ММАС2010 (140 фото!)

Побывал сегодня на данном мроприятии, главном событии лета и все такое. Народу куча, толпы зрителей облепляют по очереди экспонаты. Всякие “колхозники” фотографируются у концептов с лицами с которыми они будут потом смотреть на своих друзей из фотоальбома на “одноклассниках”  типа это их такчо и вы все лахи бесподобныя 🙂 Фотографировать просто машину было сложно, только прицелишься- как какой нибудь Алеша или безпозвоночная тетка лезет в кадр и орет невидимому другу или подругше “А вот так меня щас давай!”  Причем всем по барабану что они мешают кому-нибудь. Они одни на выставке остальные не удачники и ваще.

Из всех экспонатов понравились больше всего “раллийные версии” Фабии, Вольвы с30 и Шевроле Круз.  Камаро понравился, Киа Соул почему то тоже понравился.

Большинство экспонатов уже давно ездят по нашим дорогам, такчто особо нового на автосалоне нет. Стенд ТАЗоводческого товарищества совершенно ничем не удивил, в салонах машин вонь адская нового пластика. Калина спорт со спущеным колесом, все как обычно 🙂 Кстати- девки не очень то:) Красивых малавата!

Самые последние фотки в низу сняты из Масда-кафе))

“Блевотина года”- новый  Infiniti QX56. адски адский ад!

Leave a Reply